[candidature] Tiplowa

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 16:45

Tu pouvais me demander si tu comprenais pas. On est pas si méchant que ça ici. Mais bon, je te laisse le bénéfice du doute.
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Tiplowa le Dim 26 Avr - 16:47

Merci :)
avatar
Tiplowa

Messages : 75
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par TridentTackle le Dim 26 Avr - 17:38

Question à propos de ton énigme Cle (Quoi ? Je m'incruste ? Naaaaan h_blink : Si au lieu de finir les oubliettes, tu referais pas une veille ? Le taux de survie baissant "que" de 5% par veilles consécutives.
avatar
TridentTackle

Messages : 26
Date d'inscription : 24/04/2015
Age : 23
Localisation : Tarbes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Drac le Dim 26 Avr - 17:42

Il pourrait aussi boire à la limite, 20 rations d'eau en banque + éventuellement dans le puits + éventuellement vote pompe, c'est très large, et il ne bloque pas l'expé/risque de mourir en veille.
avatar
Drac

Messages : 2524
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 20
Localisation : Dans la comté, trou n°37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 17:45

10% en fait et on en regagne 5% par nuit de repos sans compter les chance de blessures qui grimpent vite. Il faut éviter de veiller deux fois d'affilé en général. Là, en étant pas gardien, tu aurais eu 85% de survie ce qui n'est pas terrible du tout et 20% de chance de te blesser, je crois.
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 17:46

Drac, il manquait 8 pa donc l'eau n'aurait pas suffit.
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Drac le Dim 26 Avr - 17:50

Clechon a écrit:Drac, il manquait 8 pa donc l'eau n'aurait pas suffit.

Ah oui, j'ai lu un peu trop vite. h_lol
avatar
Drac

Messages : 2524
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 20
Localisation : Dans la comté, trou n°37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Lynad le Dim 26 Avr - 18:03

Quand je dis qu'il faut pas écouter Drac, y a des raisons !
avatar
Lynad

Messages : 953
Date d'inscription : 03/10/2014
Age : 22
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Tiplowa le Dim 26 Avr - 18:07

Bah que j'écoute Drac ou pas j'avais pas compris moi :')
avatar
Tiplowa

Messages : 75
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Cleme le Dim 26 Avr - 18:23

Ouais mais c'est pas complet aussi bien on a le potager et le lendemain y'a trop de nourriture pour l'expé h_lol
avatar
Cleme
Admin

Messages : 2852
Date d'inscription : 31/05/2014
Age : 22
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur http://kirov-meta.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 18:43

Si c'est pas précisé, c'est qu'on ne l'avait pas.
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Drac le Dim 26 Avr - 18:44

Mais vous aviez pas pris en compte que le lendemain y'a un inactif qui va ouvrir son doggybag et donner une B6 et rab, aussi.
avatar
Drac

Messages : 2524
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 20
Localisation : Dans la comté, trou n°37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 18:48

Ou qu'un expéditeur pouvait être héros pour la trouvaille nourriture, si on avait ou non le poulailler...
Mais le cas pratique aurait fait une page entière si j'avais pensé à toutes les hypothèses...
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Drac le Dim 26 Avr - 19:27

Ou alors, il aurait très certainement trouvé une nourriture durant l'expé !
avatar
Drac

Messages : 2524
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 20
Localisation : Dans la comté, trou n°37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 19:28

aussi mais pas sur du tout.
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Drac le Dim 26 Avr - 19:38

Ou peut-être que le chef d'expé avait tout prévu et qu'il passait sur une case de l'OM avec une B6 dessus.
avatar
Drac

Messages : 2524
Date d'inscription : 16/07/2014
Age : 20
Localisation : Dans la comté, trou n°37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Lynad le Dim 26 Avr - 19:53

Elle va regretter d'avoir posé un cas pratique avec vos bêtises.
avatar
Lynad

Messages : 953
Date d'inscription : 03/10/2014
Age : 22
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Invité le Dim 26 Avr - 21:50

Accepté pour ville test.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Tiplowa le Dim 26 Avr - 21:51

Qui moi ? Je vais passer un test ?
avatar
Tiplowa

Messages : 75
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Cleme le Dim 26 Avr - 22:05

Ce que Khranou veut dire c'est que ta candidature nous donne une bonne première impression, cependant nous allons faire une ville test avec toi avant de t'accepter définitivement car il est difficile de se rendre compte de ta façon de jouer vu que tu n'as pas d'âme !
Tu serais dispo pour un jump la nuit de jeudi à vendredi ?
avatar
Cleme
Admin

Messages : 2852
Date d'inscription : 31/05/2014
Age : 22
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur http://kirov-meta.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Tiplowa le Dim 26 Avr - 22:07

Parfaitement je commence à 10h en plus :), un jump c'est le fait de rejoindre une ville en groupe ??
avatar
Tiplowa

Messages : 75
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Clechon le Dim 26 Avr - 22:08

Oui c'est ça mais tu as pas forcément besoin d'être connecté si tu as un jumper dans ta coalition.
avatar
Clechon

Messages : 690
Date d'inscription : 12/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Tiplowa le Dim 26 Avr - 22:13

Ouais j'ai lu le guide et ça va ce passer comment je vais dans la Coalition de qui ?? :)
avatar
Tiplowa

Messages : 75
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Cleme le Dim 26 Avr - 22:13

C'est ça, on va te mettre dans la même coa que Clechon (celle de Uffholtz), il faudra juste accepter l'invitation ! Si tu as déjà une coalition, quitte-la maintenant.
avatar
Cleme
Admin

Messages : 2852
Date d'inscription : 31/05/2014
Age : 22
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur http://kirov-meta.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Tiplowa le Dim 26 Avr - 22:15

Je n'ai pas de Coalition ^^ et vous savez quand je recevrai l'invitation ?? Même si j'avais l'intention de vérifier régulièrement à partir de maintenant du coup ^^"
avatar
Tiplowa

Messages : 75
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [candidature] Tiplowa

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum